Vista aérea de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1964)
SPANISH: Aerial view of the city of Iquitos and the Amazon River.
ENGLISH: Vista aérea de la ciudad de Iquitos y el río Amazonas

SPANISH: Aerial view of the city of Iquitos and the Amazon River.
ENGLISH: Vista aérea de la ciudad de Iquitos y el río Amazonas
Aerial view of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural