Venta de artesanias - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observa personas apresiiando las artesanias (collares ) colgadas en una especie de rejas de fierro.
ENGLISH: people can be seen hanging the handicrafts (necklaces) on a kind of iron grids.

SPANISH: Se observa personas apresiiando las artesanias (collares ) colgadas en una especie de rejas de fierro.
ENGLISH: people can be seen hanging the handicrafts (necklaces) on a kind of iron grids.
Sale of handicrafts
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Artesania / Iquitos (Peru)|~|Handicrafts|~|Iquitos (Perú)|~|Handicrafts|~|Iquitos (Perú)|~|Artesania|~|Perú|~|venta y comercio|~|Turismo|~|Iquitos (Perú)|~|Artesania|~|Iquitos (Peru)|~|Handicrafts|~|Iquitos (Peru)|~|Iquitos (Peru)|~|Handicrafts