Primera etapa de la construcción de la barcaza flotante - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Dos trabajadores realizando trabajo de lo que es la primera etapa de la construcción de la barcaza flotante
ENGLISH: Two workers working on the first stage of the construction of the floating barge.

SPANISH: Dos trabajadores realizando trabajo de lo que es la primera etapa de la construcción de la barcaza flotante
ENGLISH: Two workers working on the first stage of the construction of the floating barge.
First stage of the construction of the floating barge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)