Hombre después de la pesca del día - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Caballero cargando variedad de pescados amazónicos
ENGLISH: Gentleman carrying a variety of amazonian fishes

SPANISH: Caballero cargando variedad de pescados amazónicos
ENGLISH: Gentleman carrying a variety of amazonian fishes
Man after the day's fishing
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica