Comunidad de Santa Rita - Río Nanay - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del cartel de bienvenida de la comunidad de Santa Rita - Rio Nanay
ENGLISH: View of the welcome sign of the community of Santa Rita - Rio Nanay

SPANISH: Vista del cartel de bienvenida de la comunidad de Santa Rita - Rio Nanay
ENGLISH: View of the welcome sign of the community of Santa Rita - Rio Nanay
Community of Santa Rita - Nanay River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas