Alumnas del Colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Ventiún estudiantes del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Twenty-one students from Sacred Heart College

SPANISH: Ventiún estudiantes del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Twenty-one students from Sacred Heart College
Students of Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de