Alumnas en formación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas en formación en el patio de recreo del colegio
ENGLISH: Students in training on the school playground

SPANISH: Alumnas en formación en el patio de recreo del colegio
ENGLISH: Students in training on the school playground
Students in training
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de