Monseñor Rodriguez Gamoneda - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumna brindando discurso a las autoridades religiosas, entre ellos el monseñor Rodriguez Gamoneda
ENGLISH: Student giving a speech before the religious authorities, among them Monsignor Rodríguez Gamoneda.

SPANISH: Alumna brindando discurso a las autoridades religiosas, entre ellos el monseñor Rodriguez Gamoneda
ENGLISH: Student giving a speech before the religious authorities, among them Monsignor Rodríguez Gamoneda.
Rodriguez Gamoneda Monsignor
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de