Demarcación Política del Departamento de Loreto - Municipalidad Provincial De Maynas (Department of Loreto, 1986)
Provincia de Maynas y los diez distritos con sus respectivas capitales

Departamento de Loreto
Political Demarcation of the Department of Loreto
Keywords: Límite Departamental; Límite Provincial; Límite Distrital; Capital Departamental; Capital Provincial; Capital Distrital; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps