Alumnos del Colegio Liceo Naval posan para una fotografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Veintinueve alumnos de la Escuela Naval del Liceo posan para una fotografía.
ENGLISH: Twenty-nine students from the Lyceum Naval School pose for a photograph.

SPANISH: Veintinueve alumnos de la Escuela Naval del Liceo posan para una fotografía.
ENGLISH: Twenty-nine students from the Lyceum Naval School pose for a photograph.
Students of the Liceo Naval School pose for a photograph
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica