Kanatari: semanario de actualidades (vol. 14, no. 643) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1997)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIV

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIV

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIV

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIV
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 14, no. 643)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas