Hermandad del Señor de los Milagros Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografia de la banderola de la hermandad del señor de los milagros con el mensaje ¨Hermandad del Señor de los Milagros ofrece al Juan Pablo II el amor de Iquitos por la paz del mundo.¨
ENGLISH: Photograph of the banner of the brotherhood of the Lord of Miracles with the message ¨Hermandad del Señor de los Milagros ofrece al Juan Pablo II el amor de Iquitos por la paz del mundo.¨ (Brotherhood of the Lord of Miracles offers John Paul II the love of Iquitos for the peace of the world).

SPANISH: Fotografia de la banderola de la hermandad del señor de los milagros con el mensaje ¨Hermandad del Señor de los Milagros ofrece al Juan Pablo II el amor de Iquitos por la paz del mundo.¨
ENGLISH: Photograph of the banner of the brotherhood of the Lord of Miracles with the message ¨Hermandad del Señor de los Milagros ofrece al Juan Pablo II el amor de Iquitos por la paz del mundo.¨ (Brotherhood of the Lord of Miracles offers John Paul II the love of Iquitos for the peace of the world).
Brotherhood of the Lord of Miracles Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos