Cincuenta años del colegio San Agustín - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2003)
SPANISH: Director del colegio San Agustín de Iquitos posando por los cincuenta aniversario
ENGLISH: Principal of San Agustin School of Iquitos posing for the fiftieth anniversary of the school

SPANISH: Director del colegio San Agustín de Iquitos posando por los cincuenta aniversario
ENGLISH: Principal of San Agustin School of Iquitos posing for the fiftieth anniversary of the school
Fiftieth anniversary of St. Augustine's School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica