Entrega de medalla de honor - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Pastora Superiora y Directora del colegio sagrado corazón colocando medalla de honor a alumna
ENGLISH: Pastor Superior and Principal of Sacred Heart School presenting the medal of honor to a student.

SPANISH: Pastora Superiora y Directora del colegio sagrado corazón colocando medalla de honor a alumna
ENGLISH: Pastor Superior and Principal of Sacred Heart School presenting the medal of honor to a student.
Presentation of medal of honor
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de