Alumnas de secundaria normal del coro polifónico en el patio del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cuarenta y tres alumnas de secundaria integrantes del coro polifónico
ENGLISH: Forty-three high school students members of the polyphonic choir

SPANISH: Cuarenta y tres alumnas de secundaria integrantes del coro polifónico
ENGLISH: Forty-three high school students members of the polyphonic choir
Normal high school students of the polyphonic choir in the school yard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de