Kanatari: semanario de actualidades (vol. 1, no. 2) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: En la portada dice: Tomo I. TEMAS TEMPORALES: Viaje papal, iglesia, historia, cine, cuento, deporte.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo I

SPANISH: En la portada dice: Tomo I. TEMAS TEMPORALES: Viaje papal, iglesia, historia, cine, cuento, deporte.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo I

Hacer patria : Editorial -- Esperando al papa -- Nuestra iglesia -- A vuelo de ronsapa -- La tv que nos dan -- A picotazo limpio -- El cine que elegimos -- Pucacuro y Tingotero
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 1, no. 2)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas; Kanatari 2