Alumnas posando en la gruta en la clausura del año escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Foto tomada en la gruta al finalizar el año de estudio en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Photo taken at the grotto at the end of the year of study at Sacred Heart School.

SPANISH: Foto tomada en la gruta al finalizar el año de estudio en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Photo taken at the grotto at the end of the year of study at Sacred Heart School.
Alumnas posando en la gruta en la clausura del año escolar
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de