Vista aérea del río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del río Amazonas y un lote petrolero
ENGLISH: Aerial view of the Amazon river and an petroleum lot

SPANISH: Vista aérea del río Amazonas y un lote petrolero
ENGLISH: Aerial view of the Amazon river and an petroleum lot
Aerial view of the Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas