Luis Donayre Lozano - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al político Luis Donayre Lozano
ENGLISH: The photograph shows the politician Luis Donayre Lozano

SPANISH: La fotografía muestra al político Luis Donayre Lozano
ENGLISH: The photograph shows the politician Luis Donayre Lozano
Luis Donayre Lozano
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales