Presidente Manuel Prado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Retrato fotografico del del Presidente Manuel Prado.
ENGLISH: Photographic portrait of President Manuel Prado.

SPANISH: Retrato fotografico del del Presidente Manuel Prado.
ENGLISH: Photographic portrait of President Manuel Prado.
President Manuel Prado
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales