Alumna brindando discurso en el patio del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observa a una alumna del colegio Sagrado Corazón brindando discurso en el patio
ENGLISH: Student giving a speech in the courtyard of Sacred Heart School

SPANISH: Se observa a una alumna del colegio Sagrado Corazón brindando discurso en el patio
ENGLISH: Student giving a speech in the courtyard of Sacred Heart School
Student giving a speech in the courtyard of Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de