Fachada Colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fachada del Colegio Secundario Sagrado Corazón - Calle Sargento Lores
ENGLISH: Facade of the Sacred Heart High School - Sargento Lores St.

SPANISH: Fachada del Colegio Secundario Sagrado Corazón - Calle Sargento Lores
ENGLISH: Facade of the Sacred Heart High School - Sargento Lores St.
Facade of Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de