Carta hidrográfica America del Sur-Región Amazónica del Perú-Zona Norte-Río Amazonas Formadores y Afluentes - Servicio de Hidrografía y Navegación de la Amazonía (Mapa del Río Amazonas)
1998

Cartas de practicaje y Pepiros editados por el SHNA
Hydrographic Chart South America-Peru Amazon Region-North Zone-Amazon River Formers and Affluents
Keywords: Incluye: Proyecto Mercator; Coordenadas referidas al dato horizontal provisional; Capital de República-Lima; Capital de Departamento-Pucallpa; Capital de Provincia-Contamana; Capital de Distrito; Pueblos o Caserios; Aeropuerto campo de aterrizaje; Ptos. Marítimos y Fluviales; Malos pasos; Límite internacional de frontera; Ferrocarriles; Carreteras asfaltadas; Carretera afirmada; Camino Carrozable; Minas; Río Amazonas; Río Ucayali; Río Marañón; Río Pachitea; Río Huallaga; Río Yavari; Río Yaquerana; Río Putumayo; Río Napo; Río Tigre; Río Morona; Río Pastaza; Río Corrientes; Río Curaray; Río Aguarico.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps