Vista del Boulevard de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del boulevard de Iquitos ubicada en el Malecón Tarapacá.
ENGLISH: View of the Iquitos boulevard located on the Malecon Tarapaca.

SPANISH: Vista del boulevard de Iquitos ubicada en el Malecón Tarapacá.
ENGLISH: View of the Iquitos boulevard located on the Malecon Tarapaca.
View of Iquitos Boulevard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas