Kanatari: semanario de actualidades (vol. 2, no. 33) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: En la portada dice: Tomo II. TEMAS TEMPORALES: Cine-club, denuncias, caso linder cardenas leal, eliminatorias del 86.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo II

SPANISH: En la portada dice: Tomo II. TEMAS TEMPORALES: Cine-club, denuncias, caso linder cardenas leal, eliminatorias del 86.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo II
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 2, no. 33)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas