Autoridades en el colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades reunidas en un área del colegio Sagrado Corazón realizado un brindis
ENGLISH: Authorities gathered in an area of the Sacred Heart School for a toast.

SPANISH: Autoridades reunidas en un área del colegio Sagrado Corazón realizado un brindis
ENGLISH: Authorities gathered in an area of the Sacred Heart School for a toast.
Authorities at the school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de