Casa flotante tradicional de la amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casas flotantes tradicional de venta de combustible a las embarcaciones fluviales
ENGLISH: Traditional houseboats for the sale of fuel to riverboats

SPANISH: Casas flotantes tradicional de venta de combustible a las embarcaciones fluviales
ENGLISH: Traditional houseboats for the sale of fuel to riverboats
Traditional Amazonian houseboat
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas