Construcción de casona para el muelle de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Construcción de casona para el muelle de Iquitos
ENGLISH: Construction of a large house for the Iquitos pier

SPANISH: Construcción de casona para el muelle de Iquitos
ENGLISH: Construction of a large house for the Iquitos pier
Construction of a large house for the Iquitos wharf
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)