Colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Colegio particular mixto Rosa de América, que brinda el servicio educativo de inicial, primaria y segundaria, ubicado en Ricardo Palma 620 , Iquitos
ENGLISH: Rosa de América private co-educational school, which provides kindergarten, elementary and high school education, located at Ricardo Palma 620, Iquitos.

SPANISH: Colegio particular mixto Rosa de América, que brinda el servicio educativo de inicial, primaria y segundaria, ubicado en Ricardo Palma 620 , Iquitos
ENGLISH: Rosa de América private co-educational school, which provides kindergarten, elementary and high school education, located at Ricardo Palma 620, Iquitos.
School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Colleges|~|Private education|~|Colegio|~|Educación Privada|~|Iquitos (Perú)