Infraestructura de colegio de la zona rural - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Colegio de la zona rural en el Escuela rural en proceso de construcción con cemento
ENGLISH: Rural school under construction with cement

SPANISH: Colegio de la zona rural en el Escuela rural en proceso de construcción con cemento
ENGLISH: Rural school under construction with cement
Rural school under construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica