Visita al Río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Extranjeros visitando el Río Amazonas
ENGLISH: Foreigners visiting the Amazon River

SPANISH: Extranjeros visitando el Río Amazonas
ENGLISH: Foreigners visiting the Amazon River
Visita al Río Amazonas
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica