Entrada de un arroyo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se ve la entrada de un arroyo con niños bañándose en sus orillas.
ENGLISH: You can see the entrance to a stream with children bathing on its banks.

SPANISH: Se ve la entrada de un arroyo con niños bañándose en sus orillas.
ENGLISH: You can see the entrance to a stream with children bathing on its banks.
Entrance to a stream
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas