Casona administrativa portuaria - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Fachada de Casona administrativa portuaria de Iquitos
ENGLISH: Facade of the port administrative building of Iquitos

SPANISH: Fachada de Casona administrativa portuaria de Iquitos
ENGLISH: Facade of the port administrative building of Iquitos
Port administrative building
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)