Representantes de Yurimaguas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Un grupo de representantes de Yurimagua dando la bienvenida al Papa Juan Pablo II en su visita ala amazonia peruana.
ENGLISH: A group of representatives of Yurimaguas welcoming Pope John Paul II on his visit to the Peruvian Amazon.

SPANISH: Un grupo de representantes de Yurimagua dando la bienvenida al Papa Juan Pablo II en su visita ala amazonia peruana.
ENGLISH: A group of representatives of Yurimaguas welcoming Pope John Paul II on his visit to the Peruvian Amazon.
Representatives from Yurimaguas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos