Kanatari: semanario de actualidades (vol. 1, no. 11) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: En la portada dice: Tomo I. TEMAS TEMPORALES: Paro con transfondo, la purisima, agua para el pueblo, amenazas a periodistas.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo I

SPANISH: En la portada dice: Tomo I. TEMAS TEMPORALES: Paro con transfondo, la purisima, agua para el pueblo, amenazas a periodistas.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo I
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 1, no. 11)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas