Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al padre Joaquin y roni valera en el salon ramon castillo
ENGLISH: The photograph shows Father Joaquin and Roni Valera in the Ramon Castillo hall.

SPANISH: La fotografía muestra al padre Joaquin y roni valera en el salon ramon castillo
ENGLISH: The photograph shows Father Joaquin and Roni Valera in the Ramon Castillo hall.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos