Kanatari: semanario de actualidades (vol. 7, no. 278) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1990)
SPANISH: En la portada dice: Tomo VII. TEMAS TEMPORALES: Gobierno regional paro y CANON, evangelio, el deporte es ciencia.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VII

SPANISH: En la portada dice: Tomo VII. TEMAS TEMPORALES: Gobierno regional paro y CANON, evangelio, el deporte es ciencia.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 7, no. 278)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas