Fachada de casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Casa construida cerca al muelle fluvial de Iquitos
ENGLISH: House built near the river dock in Iquitos

SPANISH: Casa construida cerca al muelle fluvial de Iquitos
ENGLISH: House built near the river dock in Iquitos
House facade
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)