Construcción de piso de barcaza - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Seite hombres trabajando en el piso de madera de la barcaza del muelle de iquitos y siendo supervisados
ENGLISH: Seite men working on the wooden floor of the barge at the iquitos dock and being supervised.

SPANISH: Seite hombres trabajando en el piso de madera de la barcaza del muelle de iquitos y siendo supervisados
ENGLISH: Seite men working on the wooden floor of the barge at the iquitos dock and being supervised.
Barge floor construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)