Señora Morey en compañia de 2 caballeros - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Tres personnas posando para la cámara uno de ellas la señora Morey
ENGLISH: Three people posing for the camera, one of them Mrs. Morey.

SPANISH: Tres personnas posando para la cámara uno de ellas la señora Morey
ENGLISH: Three people posing for the camera, one of them Mrs. Morey.
Mrs. Morey in the company of 2 gentlemen
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías