Niñas de Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niñas de primera comunión junto a hermano religioso
ENGLISH: First communion girls with religious brother

SPANISH: Niñas de primera comunión junto a hermano religioso
ENGLISH: First communion girls with religious brother
First communion girls
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de