Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra al coro Aeroperu, realizando una presentación en el salon Ramon Castilla, por las actividades del festival del libro
ENGLISH: The photograph shows the Aeroperu choir, performing at the Ramon Castilla hall, as part of the activities of the book festival.

SPANISH: La fotografía muestra al coro Aeroperu, realizando una presentación en el salon Ramon Castilla, por las actividades del festival del libro
ENGLISH: The photograph shows the Aeroperu choir, performing at the Ramon Castilla hall, as part of the activities of the book festival.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos