Ministro Navarro Grau y Frida Talavera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1966)
SPANISH: Ministro de educación José Navarro Grau y Frida Talavera en el Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Minister of Education José Navarro Grau and Frida Talavera at Sacred Heart School

SPANISH: Ministro de educación José Navarro Grau y Frida Talavera en el Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Minister of Education José Navarro Grau and Frida Talavera at Sacred Heart School
Minister Navarro Grau and Frida Talavera
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de