Kanatari: semanario de actualidades (vol. 15, no. 700) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1998)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XV

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XV

SPANISH: En la portada dice: Tomo XV

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XV
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 15, no. 700)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas