Semillero de arroz - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1979)
SPANISH: Semillero de arroz - VRD - INTI conducido por la agencia de agricultura - Requena con la cooperación de Flor de Punga
ENGLISH: Rice seedbed - VRD - INTI conducted by the agency of agriculture - Requena with the cooperation of Flor de Punga

SPANISH: Semillero de arroz - VRD - INTI conducido por la agencia de agricultura - Requena con la cooperación de Flor de Punga
ENGLISH: Rice seedbed - VRD - INTI conducted by the agency of agriculture - Requena with the cooperation of Flor de Punga
Rice seedbed
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas