Álbum fotográfico de la familia Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1926)
SPANISH: Álbum familiar Morey en ella se muestra al señor Morey con una avanzada edad
ENGLISH: Morey family album showing Mr. Morey at an advanced age.

SPANISH: Álbum familiar Morey en ella se muestra al señor Morey con una avanzada edad
ENGLISH: Morey family album showing Mr. Morey at an advanced age.
Photo album of the Morey family
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías