Diálogo entre autoridades - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Diálogo entre las autoridades andinas
ENGLISH: Dialogue between Andean authorities

SPANISH: Diálogo entre las autoridades andinas
ENGLISH: Dialogue between Andean authorities
Dialogue between authorities
Keywords: Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica