Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1995)
SPANISH: La fotografia muestra dos esculturas llamadas cabezones en santa rita, celebrandose en el XII festival del libro en la región amazónica.
ENGLISH: The photograph shows two sculptures called cabezones in santa rita, celebrating the XII book festival in the Amazon region.

SPANISH: La fotografia muestra dos esculturas llamadas cabezones en santa rita, celebrandose en el XII festival del libro en la región amazónica.
ENGLISH: The photograph shows two sculptures called cabezones in santa rita, celebrating the XII book festival in the Amazon region.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos