Kanatari: semanario de actualidades (vol. 28, no. 1395) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2011)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXVIII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXVIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXVIII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXVIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 28, no. 1395)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas