Alumna recibiendo distintivo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1960)
SPANISH: Entrega de distintivo a alumna del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Awarding of a distinction to a student of the sacred heart school

SPANISH: Entrega de distintivo a alumna del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Awarding of a distinction to a student of the sacred heart school
Student receiving badge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de